Per attivare il Calendario condiviso sono necessari due step:
Definire quali colleghi possono essere visualizzati
Portale web > Icona del profilo (in alto a destra) > Configurazione generale > Livello di visibilità assenze.

Selezionare uno dei seguenti criteri:
I lavoratori degli stessi servizi: ogni lavoratore potrà visualizzare le assenze e, se attivo il modulo Pianificazione, gli appuntamenti dei colleghi associati agli stessi servizi/appalti.
I lavoratori della stessa azienda: ogni lavoratore potrà visualizzare le assenze e, se attivo il modulo Pianificazione, gli appuntamenti dei colleghi appartenenti alla stessa azienda.
I lavoratori degli stessi dettagli ordine: ogni lavoratore potrà visualizzare le assenze e gli appuntamenti dei colleghi associati agli stessi dettagli ordine (modulo Pianificazione)